Спрос на шоколад кондитерский

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
шоколад кондитерский
91 457
488.3 %
36 598
36 598
airware 98999 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский
9 127
732.1 %
1 600
1 600
airware 74994 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный
8 272
634.2 %
4 949
4 949
airware 17961 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад
7 271
379.2 %
36 604
36 604
airware 69252 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
молочный шоколад кондитерский
5 138
427 %
4 949
4 949
airware 23333 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад белый кондитерский
5 134
886.2 %
1 600
1 600
airware 59696 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный
3 608
454.5 %
2 154
2 154
airware 83981 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый
3 423
790.9 %
1 600
1 600
airware 7840 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский callebaut
3 310
491.3 %
252
252
airware 27947 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад молочный кондитерский
3 057
476.4 %
4 949
4 949
airware 1906 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темный шоколад кондитерский
2 711
609 %
2 154
2 154
airware 84317 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский бельгийский
1 960
424.8 %
1 603
1 603
airware 82148 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский 1 кг
1 672
480.9 %
4 080
4 080
airware 30406 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад молочный
1 506
365.1 %
4 945
4 945
airware 21514 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад темный кондитерский
1 306
787.9 %
2 154
2 154
airware 36666 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад без сахара кондитерский
1 020
828.6 %
9 617
9 617
airware 2557 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский 1 кг
998
497.5 %
711
711
airware 31437 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный 1 кг
955
300 %
1 950
1 950
airware 41148 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
горький шоколад кондитерский
752
344.9 %
1 801
1 801
airware 93091 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад темный
691
285 %
2 154
2 154
airware 60920 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский без сахара
689
1863.2 %
9 618
9 618
airware 49382 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный 500г
619
1263.7 %
364
364
airware 96194 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад белый
536
1836.7 %
1 599
1 599
airware 92617 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад белый кондитерский 1 кг
503
503.2 %
711
711
airware 62929 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный 1 кг
501
444.5 %
1 140
1 140
airware 55485 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский бельгийский
481
531 %
411
411
airware 53021 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
пирометр кондитерский для шоколада
476
440.2 %
54
54
airware 40907 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад темный кондитерский 1 кг
426
1042.3 %
1 140
1 140
airware 97040 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый 1 кг
415
417.3 %
711
711
airware 7662 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад в каплях
381
250.5 %
1 243
1 243
airware 9181 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темперированный шоколад кондитерский
376
458.7 %
517
517
airware 27084 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый 500гр
376
867.4 %
246
246
airware 39179 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темный шоколад кондитерский 1 кг
371
839.4 %
1 141
1 141
airware 53711 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
молочный шоколад кондитерский 1 кг
351
655.2 %
1 947
1 947
airware 76924 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
розовый шоколад кондитерский
329
446.4 %
483
483
airware 98652 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный в каплях
328
570.6 %
632
632
airware 64484 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский 5 кг
327
8225 %
1 150
1 150
airware 80455 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский горький
310
550 %
1 803
1 803
airware 73417 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский розовый
293
1026.7 %
483
483
airware 30436 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный в каплях
289
290.8 %
321
321
airware 57634 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный бельгийский
271
5470 %
1 153
1 153
airware 56966 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный 500гр
270
500 %
398
398
airware 45084 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
формы для шоколада силиконовые кондитерский
264
421.4 %
44 966
44 966
airware 12249 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский бельгийский молочный
260
462.7 %
1 153
1 153
airware 66928 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад молочный в каплях
259
196.3 %
632
632
airware 38128 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский сикао
252
492.1 %
136
136
airware 89761 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад молочный кондитерский 1 кг
247
1285 %
1 947
1 947
airware 78583 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный 1 кг в каплях
242
564.9 %
491
491
airware 65310 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый кондитерский шоколад
238
526 %
1 595
1 595
airware 2313 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад без сахара
236
1033.3 %
9 592
9 592
airware 55927 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon