Спрос на шоколада кондитерский

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
шоколад кондитерский
91 457
488.3 %
46 973
46 973
airware 11239 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский
9 127
732.1 %
1 582
1 582
airware 36712 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный
8 272
634.2 %
4 976
4 976
airware 96727 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад
7 271
379.2 %
46 973
46 973
airware 1858 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
молочный шоколад кондитерский
5 138
427 %
4 976
4 976
airware 97987 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад белый кондитерский
5 134
886.2 %
1 583
1 583
airware 39428 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный
3 608
454.5 %
2 011
2 011
airware 17173 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый
3 423
790.9 %
1 582
1 582
airware 26509 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский callebaut
3 310
491.3 %
240
240
airware 84630 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад молочный кондитерский
3 057
476.4 %
5 109
5 109
airware 7965 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темный шоколад кондитерский
2 711
609 %
2 016
2 016
airware 90935 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский бельгийский
1 960
424.8 %
1 670
1 670
airware 56376 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский 1 кг
1 672
480.9 %
3 869
3 869
airware 3896 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад молочный
1 506
365.1 %
4 981
4 981
airware 66609 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад темный кондитерский
1 306
787.9 %
2 038
2 038
airware 7505 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад без сахара кондитерский
1 020
828.6 %
9 103
9 103
airware 56162 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский 1 кг
998
497.5 %
690
690
airware 58177 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный 1 кг
955
300 %
1 986
1 986
airware 76649 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
горький шоколад кондитерский
752
344.9 %
1 626
1 626
airware 69954 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад темный
691
285 %
2 016
2 016
airware 57369 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский без сахара
689
1863.2 %
8 952
8 952
airware 50172 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный 500г
619
1263.7 %
376
376
airware 46277 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад белый
536
1836.7 %
1 584
1 584
airware 35007 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад белый кондитерский 1 кг
503
503.2 %
690
690
airware 7659 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный 1 кг
501
444.5 %
1 057
1 057
airware 67944 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский бельгийский
481
531 %
194
194
airware 51986 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
пирометр кондитерский для шоколада
476
440.2 %
57
57
airware 85682 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад темный кондитерский 1 кг
426
1042.3 %
1 057
1 057
airware 46099 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый 1 кг
415
417.3 %
690
690
airware 98941 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад в каплях
381
250.5 %
1 459
1 459
airware 43687 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый 500гр
376
867.4 %
258
258
airware 23644 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темперированный шоколад кондитерский
376
458.7 %
513
513
airware 37218 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темный шоколад кондитерский 1 кг
371
839.4 %
1 057
1 057
airware 97568 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
молочный шоколад кондитерский 1 кг
351
655.2 %
1 988
1 988
airware 60843 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
розовый шоколад кондитерский
329
446.4 %
489
489
airware 13064 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный в каплях
328
570.6 %
661
661
airware 20047 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский 5 кг
327
8225 %
859
859
airware 74107 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский горький
310
550 %
1 632
1 632
airware 30934 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский розовый
293
1026.7 %
488
488
airware 91154 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный в каплях
289
290.8 %
312
312
airware 25338 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный бельгийский
271
5470 %
1 197
1 197
airware 18066 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный 500гр
270
500 %
501
501
airware 97054 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
формы для шоколада силиконовые кондитерский
264
421.4 %
45 390
45 390
airware 63985 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский бельгийский молочный
260
462.7 %
1 197
1 197
airware 38122 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад молочный в каплях
259
196.3 %
661
661
airware 60981 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский сикао
252
492.1 %
134
134
airware 67780 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад молочный кондитерский 1 кг
247
1285 %
1 982
1 982
airware 48678 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный 1 кг в каплях
242
564.9 %
507
507
airware 17682 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый кондитерский шоколад
238
526 %
1 597
1 597
airware 42375 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад без сахара
236
1033.3 %
8 961
8 961
airware 60979 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon