Спрос на соус бальзамический

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
бальзамический соус
14 788
936 %
1 878
1 878
airware 18685 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов
8 108
1408.1 %
1 221
1 221
airware 64642 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический
2 986
2195.1 %
1 884
1 884
airware 14621 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус крем
2 272
56750 %
778
778
airware 55226 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический для салатов густой без сахара
2 097
156.2 %
652
652
airware 17287 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический для салатов густой
1 570
197.6 %
675
675
airware 17849 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический для салатов
1 083
883.1 %
1 227
1 227
airware 50347 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов густой
945
659.7 %
684
684
airware 20922 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
monini бальзамический соус
496
1190 %
139
139
airware 44376 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический крем соус для салатов
453
494.1 %
672
672
airware 5375 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус без сахара
449
403.5 %
1 188
1 188
airware 9383 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов классический
394
665.6 %
469
469
airware 56126 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус крем для салатов
278
421.2 %
670
670
airware 53719 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический крем соус
268
555.7 %
778
778
airware 2400 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус крем бальзамический
222
1059.1 %
780
780
airware 94044 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус kotanyi
174
159.6 %
30
30
airware 87765 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический крем
166
880 %
778
778
airware 40456 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
крем соус бальзамический
148
101 %
775
775
airware 96253 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
ponti бальзамический соус
142
70.3 %
102
102
airware 32335 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов без сахара
142
372.7 %
1 257
1 257
airware 49716 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов классический без сахара
142
557.1 %
500
500
airware 83345 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус с трюфелем
142
3600 %
115
115
airware 80781 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус метро шеф
139
183.7 %
43
43
airware 72736 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
крем соус бальзамический для салатов густой
135
1014.3 %
357
357
airware 6539 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический kotanyi
120
430 %
30
30
airware 75283 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус monini
118
3000 %
138
138
airware 10747 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
kotanyi бальзамический соус
102
630 %
30
30
airware 4298 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
filippo berio бальзамический соус
101
238.6 %
134
134
airware 44431 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый бальзамический соус
97
211.7 %
145
145
airware 18781 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус filippo berio
92
1072.2 %
142
142
airware 97027 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический без сахара
87
1790 %
1 199
1 199
airware 74964 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус monini бальзамический
84
373.1 %
143
143
airware 13394 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический классический
79
296.9 %
521
521
airware 38191 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус крем бальзамический кинто
78
40.7 %
128
128
airware 44059 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кинто соус бальзамический
77
542.3 %
157
157
airware 9616 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус крем kotanyi
76
1216.7 %
515
515
airware 20584 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов натуральный
74
999999 %
570
570
airware 54232 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
glassa соус бальзамический
71
523.3 %
98
98
airware 7709 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус для салата бальзамический
69
236.5 %
1 223
1 223
airware 71354 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический monini
68
273.8 %
143
143
airware 37832 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус метро
63
650 %
49
49
airware 53970 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус крем без сахара
63
312.5 %
694
694
airware 2223 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус крем сливочный
62
999999 %
80
80
airware 63135 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический с трюфелем
60
700 %
116
116
airware 44152 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический крем соус kotanyi
58
2850 %
517
517
airware 72713 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
monini бальзамический соус классический
57
385.3 %
66
66
airware 33891 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус с инжиром
54
266 %
119
119
airware 88408 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для брускетта
51
687.5 %
677
677
airware 53315 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический густой
39
340 %
912
912
airware 75252 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
крем соус бальзамический kotanyi
38
122.7 %
515
515
airware 79779 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon