Спрос на соус бальзамический

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
бальзамический соус
14 788
936 %
1 878
1 878
airware 65945 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов
8 108
1408.1 %
1 221
1 221
airware 76802 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический
2 986
2195.1 %
1 884
1 884
airware 85606 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус крем
2 272
56750 %
778
778
airware 61428 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический для салатов густой без сахара
2 097
156.2 %
652
652
airware 44404 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический для салатов густой
1 570
197.6 %
675
675
airware 30804 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический для салатов
1 083
883.1 %
1 227
1 227
airware 23109 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов густой
945
659.7 %
684
684
airware 55234 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
monini бальзамический соус
496
1190 %
139
139
airware 45206 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический крем соус для салатов
453
494.1 %
672
672
airware 62144 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус без сахара
449
403.5 %
1 188
1 188
airware 22348 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов классический
394
665.6 %
469
469
airware 26926 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус крем для салатов
278
421.2 %
670
670
airware 97357 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический крем соус
268
555.7 %
778
778
airware 14302 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус крем бальзамический
222
1059.1 %
780
780
airware 79938 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус kotanyi
174
159.6 %
30
30
airware 70818 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический крем
166
880 %
778
778
airware 16747 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
крем соус бальзамический
148
101 %
775
775
airware 86434 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
ponti бальзамический соус
142
70.3 %
102
102
airware 36783 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов без сахара
142
372.7 %
1 257
1 257
airware 88052 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов классический без сахара
142
557.1 %
500
500
airware 77575 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус с трюфелем
142
3600 %
115
115
airware 87639 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус метро шеф
139
183.7 %
43
43
airware 10686 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
крем соус бальзамический для салатов густой
135
1014.3 %
357
357
airware 81367 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический kotanyi
120
430 %
30
30
airware 37604 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус monini
118
3000 %
138
138
airware 58318 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
kotanyi бальзамический соус
102
630 %
30
30
airware 39323 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
filippo berio бальзамический соус
101
238.6 %
134
134
airware 84616 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый бальзамический соус
97
211.7 %
145
145
airware 33168 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус filippo berio
92
1072.2 %
142
142
airware 77861 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический без сахара
87
1790 %
1 199
1 199
airware 17998 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус monini бальзамический
84
373.1 %
143
143
airware 80406 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический классический
79
296.9 %
521
521
airware 19733 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус крем бальзамический кинто
78
40.7 %
128
128
airware 46475 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кинто соус бальзамический
77
542.3 %
157
157
airware 52031 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус крем kotanyi
76
1216.7 %
515
515
airware 71708 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для салатов натуральный
74
999999 %
570
570
airware 79450 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
glassa соус бальзамический
71
523.3 %
98
98
airware 54189 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус для салата бальзамический
69
236.5 %
1 223
1 223
airware 13872 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический monini
68
273.8 %
143
143
airware 93876 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус метро
63
650 %
49
49
airware 69056 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус крем без сахара
63
312.5 %
694
694
airware 1390 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус крем сливочный
62
999999 %
80
80
airware 49659 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический с трюфелем
60
700 %
116
116
airware 57289 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический крем соус kotanyi
58
2850 %
517
517
airware 83128 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
monini бальзамический соус классический
57
385.3 %
66
66
airware 40496 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус с инжиром
54
266 %
119
119
airware 45823 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
бальзамический соус для брускетта
51
687.5 %
677
677
airware 28295 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
соус бальзамический густой
39
340 %
912
912
airware 58484 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
крем соус бальзамический kotanyi
38
122.7 %
515
515
airware 43886 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon