Спрос на печенья

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
протеиновые печенья
15 947
3531.9 %
2 551
2 551
airware 16 %
Высокая
формочки для печенья
13 603
267.5 %
46 694
46 694
airware 343.26 %
Перегретая
форма для печенья
11 999
331.8 %
46 865
46 865
airware 390.57 %
Перегретая
формы для печенья
8 546
272.8 %
46 866
46 866
airware 548.4 %
Перегретая
банка для печенья с крышкой
3 762
575.4 %
1 304
1 304
airware 34.66 %
Высокая
печенья
3 356
466.4 %
39 576
39 576
airware 1179.26 %
Перегретая
для печенья с крышкой
2 955
500.5 %
12 470
12 470
airware 422 %
Перегретая
банка для печенья
2 897
392 %
1 882
1 882
airware 64.96 %
Высокая
протеиновые печенья без сахара
2 562
1104.3 %
2 305
2 305
airware 89.97 %
Высокая
ваза для конфет и печенья
2 544
1623.7 %
4 113
4 113
airware 161.67 %
Перегретая
коробка для печенья
2 374
397.1 %
31 460
31 460
airware 1325.19 %
Перегретая
ваза для печенья с крышкой
2 348
563.8 %
779
779
airware 33.18 %
Высокая
формы для печенья осень
2 253
219 %
239
239
airware 10.61 %
Высокая
для печенья
2 192
439.3 %
46 701
46 701
airware 2130.52 %
Перегретая
форма для печенья осень
2 139
193.2 %
240
240
airware 11.22 %
Высокая
для печенья с крышкой на стол
2 090
510.4 %
2 807
2 807
airware 134.31 %
Перегретая
формочки для печенья осень
2 065
239.8 %
207
207
airware 10.02 %
Высокая
формочки для печенья хэллоуин
1 890
188.3 %
1 096
1 096
airware 57.99 %
Высокая
форма для печенья хэллоуин
1 879
166.9 %
1 096
1 096
airware 58.33 %
Высокая
форма для выпечки печенья
1 714
189.3 %
25 613
25 613
airware 1494.34 %
Перегретая
формы для печенья хэллоуин
1 665
180.4 %
1 095
1 095
airware 65.77 %
Высокая
контейнер для печенья
1 628
860 %
1 658
1 658
airware 101.84 %
Перегретая
ваза для печенья
1 602
501.3 %
4 125
4 125
airware 257.49 %
Перегретая
печенья с предсказаниями
1 563
438.8 %
2 140
2 140
airware 136.92 %
Перегретая
набор печенья
1 492
378.6 %
5 094
5 094
airware 341.42 %
Перегретая
формы для печенья новогодние
1 466
195.1 %
9 204
9 204
airware 627.83 %
Перегретая
формы для печенья металлические
1 252
1265.5 %
7 808
7 808
airware 623.64 %
Перегретая
протеиновые печенья bombbar
1 218
1417.5 %
331
331
airware 27.18 %
Высокая
печенья в коробках
1 171
358.2 %
15 628
15 628
airware 1334.59 %
Перегретая
для печенья хранение
1 160
383.3 %
65 940
65 940
airware 5684.48 %
Перегретая
формочки для печенья новогодние
1 157
192.1 %
9 222
9 222
airware 797.06 %
Перегретая
печенья без сахара
1 057
2247.8 %
40 622
40 622
airware 3843.14 %
Перегретая
протеиновые печенья shock
1 002
452.4 %
46
46
airware 4.59 %
Умеренная
пресс форма для печенья
987
254.6 %
630
630
airware 63.83 %
Высокая
контейнер для печенья с крышкой
980
1176.4 %
1 375
1 375
airware 140.31 %
Перегретая
новогодние формы для печенья
956
194.6 %
9 204
9 204
airware 962.76 %
Перегретая
упаковка для печенья
912
441.4 %
150 024
150 024
airware 16450 %
Перегретая
смесь для печенья
871
273.3 %
451
451
airware 51.78 %
Высокая
форма для печенья на газу
829
1126.6 %
682
682
airware 82.27 %
Высокая
формочки для печенья металлические
817
1306.9 %
7 800
7 800
airware 954.71 %
Перегретая
ваза для печенья с крышкой большая
816
400.2 %
458
458
airware 56.13 %
Высокая
форма для печенья листья
812
651.5 %
1 004
1 004
airware 123.65 %
Перегретая
формочки печенья
806
153.3 %
46 882
46 882
airware 5816.62 %
Перегретая
емкость для печенья с крышкой на стол
798
516.7 %
1 452
1 452
airware 181.95 %
Перегретая
банка для печенья с крышкой стеклянная
793
751.8 %
933
933
airware 117.65 %
Перегретая
вырубка для печенья
787
306.4 %
13 617
13 617
airware 1730.24 %
Перегретая
форма для печенья мадлен
758
446.9 %
128
128
airware 16.89 %
Высокая
тарелка для печенья
729
494.5 %
2 687
2 687
airware 368.59 %
Перегретая
ваза с крышкой для конфет и печенья
722
455.6 %
771
771
airware 106.79 %
Перегретая
форма для печенья корова
710
979 %
526
526
airware 74.08 %
Высокая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon