Спрос на корейская приправа

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
приправа для корейской моркови
5 462
1382.2 %
728
728
airware 13.33 %
Высокая
приправа для моркови по-корейски
1 064
908.1 %
571
571
airware 53.67 %
Высокая
приправа для корейской моркови острая
762
442.8 %
395
395
airware 51.84 %
Высокая
корейская приправа
523
1295.2 %
1 206
1 206
airware 230.59 %
Перегретая
приправа для спаржи по корейски
461
307.5 %
110
110
airware 23.86 %
Высокая
приправа для корейской моркови неострая
455
821.2 %
60
60
airware 13.19 %
Высокая
морковь по корейски приправа
431
394.8 %
433
433
airware 100.46 %
Перегретая
приправа для корейской моркови острая сухая
420
596.2 %
507
507
airware 120.71 %
Перегретая
приправа для корейской моркови чим чим
392
218.2 %
179
179
airware 45.66 %
Высокая
приправа для корейской моркови неострая сухая
367
1273.3 %
478
478
airware 130.25 %
Перегретая
приправа для корейской моркови жидкая
349
260.2 %
394
394
airware 112.89 %
Перегретая
дашида приправа корейская
321
502.1 %
78
78
airware 24.3 %
Высокая
приправа для моркови по-корейски не острая
304
683.3 %
59
59
airware 19.41 %
Высокая
приправа для моркови по корейски
271
2134.6 %
519
519
airware 191.51 %
Перегретая
для корейской моркови приправа
241
399.3 %
692
692
airware 287.14 %
Перегретая
для моркови по корейски приправа
227
379 %
519
519
airware 228.63 %
Перегретая
приправа для моркови по-корейски острая
201
767.9 %
200
200
airware 99.5 %
Высокая
приправа морковь по корейски
200
1768.2 %
430
430
airware 215 %
Перегретая
приправа корейская
197
935 %
1 197
1 197
airware 607.61 %
Перегретая
приправа для корейской моркови сухая
172
227.4 %
64
64
airware 37.21 %
Высокая
морковка по корейски приправа
150
284.4 %
423
423
airware 282 %
Перегретая
приправа по корейски
137
241.5 %
1 016
1 016
airware 741.61 %
Перегретая
приправа для корейской моркови острая жидкая
127
487.9 %
299
299
airware 235.43 %
Перегретая
приправа для фунчозы по корейски
124
566.7 %
234
234
airware 188.71 %
Перегретая
приправа для корейской капусты кимчи
120
260.5 %
164
164
airware 136.67 %
Перегретая
корейская приправа для моркови
117
885.7 %
682
682
airware 582.91 %
Перегретая
приправа для морковки по корейски
112
610 %
366
366
airware 326.79 %
Перегретая
приправа для корейских салатов
106
3483.3 %
375
375
airware 353.77 %
Перегретая
приправа корейская морковь
104
338.9 %
684
684
airware 657.69 %
Перегретая
корейская приправа дашида
100
350 %
80
80
airware 80 %
Высокая
приправа для корейской
97
2475 %
1 166
1 166
airware 1202.06 %
Перегретая
приправа для корейской капусты
93
207.6 %
409
409
airware 439.78 %
Перегретая
корейская соль приправа
90
310 %
913
913
airware 1014.44 %
Перегретая
приправа для моркови по-корейски жидкая
87
428.3 %
373
373
airware 428.74 %
Перегретая
приправа для капусты по корейски
87
267.5 %
128
128
airware 147.13 %
Перегретая
приправа для корейской моркови неострая жидкая
86
259.8 %
314
314
airware 365.12 %
Перегретая
приправа для корейской морковки
79
827.8 %
683
683
airware 864.56 %
Перегретая
корейская приправа для мяса
79
342.6 %
1 184
1 184
airware 1498.73 %
Перегретая
приправа по корейски для моркови
79
133.7 %
496
496
airware 627.85 %
Перегретая
корейская морковь приправа
78
570 %
683
683
airware 875.64 %
Перегретая
приправа морковь по корейски острая
77
225 %
46
46
airware 59.74 %
Высокая
жидкая приправа для корейской моркови
76
287.5 %
346
346
airware 455.26 %
Перегретая
приправа для моркови по-корейски острая сухая
72
850 %
32
32
airware 44.44 %
Высокая
приправа для моркови по корейски острая
71
660 %
193
193
airware 271.83 %
Перегретая
приправа для корейской моркови 1 кг
71
2316.7 %
264
264
airware 371.83 %
Перегретая
корейская приправа для кимчи
63
235.3 %
371
371
airware 588.89 %
Перегретая
морковь по корейски приправа не острая
62
613.6 %
61
61
airware 98.39 %
Высокая
морковь по корейски приправа острая
62
260 %
47
47
airware 75.81 %
Высокая
острая приправа корейская
62
566.7 %
470
470
airware 758.06 %
Перегретая
приправа для моркови по корейски не острая
61
485.7 %
48
48
airware 78.69 %
Высокая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon