Спрос на корейская приправа

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
приправа для корейской моркови
5 348
3159.3 %
699
699
airware 13.07 %
Высокая
приправа для моркови по-корейски
1 144
719 %
490
490
airware 42.83 %
Высокая
приправа для корейской моркови острая
637
1277.1 %
405
405
airware 63.58 %
Высокая
корейская приправа
546
916.7 %
1 154
1 154
airware 211.36 %
Перегретая
приправа для спаржи по корейски
515
300 %
112
112
airware 21.75 %
Высокая
приправа для корейской моркови чим чим
438
229.5 %
176
176
airware 40.18 %
Высокая
морковь по корейски приправа
433
466.3 %
445
445
airware 102.77 %
Перегретая
приправа для корейской моркови неострая
429
4716.7 %
60
60
airware 13.99 %
Высокая
приправа для корейской моркови острая сухая
379
401.2 %
419
419
airware 110.55 %
Перегретая
приправа для корейской моркови жидкая
339
293.9 %
360
360
airware 106.19 %
Перегретая
приправа для корейской моркови неострая сухая
338
915.7 %
464
464
airware 137.28 %
Перегретая
приправа для моркови по-корейски не острая
294
968.8 %
59
59
airware 20.07 %
Высокая
дашида приправа корейская
273
370 %
79
79
airware 28.94 %
Высокая
приправа для моркови по корейски
256
2794.4 %
491
491
airware 191.8 %
Перегретая
для моркови по корейски приправа
245
345.2 %
494
494
airware 201.63 %
Перегретая
для корейской моркови приправа
242
564.9 %
703
703
airware 290.5 %
Перегретая
приправа морковь по корейски
213
999999 %
449
449
airware 210.8 %
Перегретая
приправа для моркови по-корейски острая
202
2294.4 %
207
207
airware 102.48 %
Перегретая
приправа корейская
195
672.2 %
1 166
1 166
airware 597.95 %
Перегретая
приправа для корейской моркови сухая
174
328.3 %
79
79
airware 45.4 %
Высокая
морковка по корейски приправа
151
305.9 %
448
448
airware 296.69 %
Перегретая
корейская соль приправа
142
444.4 %
904
904
airware 636.62 %
Перегретая
приправа для фунчозы по корейски
133
715 %
229
229
airware 172.18 %
Перегретая
приправа для корейской капусты кимчи
124
275.5 %
145
145
airware 116.94 %
Перегретая
корейская приправа для моркови
123
474.1 %
702
702
airware 570.73 %
Перегретая
приправа по корейски
122
262.8 %
972
972
airware 796.72 %
Перегретая
приправа для корейской капусты
110
200.7 %
385
385
airware 350 %
Перегретая
приправа для морковки по корейски
105
2150 %
358
358
airware 340.95 %
Перегретая
корейская приправа дашида
104
470 %
78
78
airware 75 %
Высокая
приправа для корейской моркови острая жидкая
101
389.1 %
279
279
airware 276.24 %
Перегретая
приправа для корейских салатов
97
520.6 %
372
372
airware 383.51 %
Перегретая
приправа для капусты по корейски
93
294.7 %
123
123
airware 132.26 %
Перегретая
приправа для корейской
92
9250 %
1 142
1 142
airware 1241.3 %
Перегретая
корейская морковь приправа
91
325.8 %
702
702
airware 771.43 %
Перегретая
приправа корейская морковь
88
8750 %
702
702
airware 797.73 %
Перегретая
приправа для моркови по-корейски жидкая
83
642.9 %
355
355
airware 427.71 %
Перегретая
приправа для корейской морковки
83
2025 %
702
702
airware 845.78 %
Перегретая
жидкая приправа для корейской моркови
83
294.1 %
310
310
airware 373.49 %
Перегретая
приправа для корейской моркови неострая жидкая
81
455 %
277
277
airware 341.98 %
Перегретая
приправа для корейской моркови 1 кг
80
621.4 %
280
280
airware 350 %
Перегретая
приправа для моркови по-корейски острая сухая
79
657.7 %
43
43
airware 54.43 %
Высокая
приправа по корейски для моркови
74
234.6 %
492
492
airware 664.86 %
Перегретая
корейская приправа для мяса
71
1825 %
1 002
1 002
airware 1411.27 %
Перегретая
корейская приправа для кимчи
67
231.1 %
373
373
airware 556.72 %
Перегретая
приправа для моркови по корейски острая
66
457.7 %
205
205
airware 310.61 %
Перегретая
приправа для корейской моркови приправыч
66
1150 %
43
43
airware 65.15 %
Высокая
приправа для моркови по корейски не острая
63
312.5 %
59
59
airware 93.65 %
Высокая
приправа морковь по корейски острая
63
111.5 %
59
59
airware 93.65 %
Высокая
приправа для морковки по-корейски
60
212.2 %
358
358
airware 596.67 %
Перегретая
приправа морковь по корейски не острая
59
792.9 %
58
58
airware 98.31 %
Высокая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon