Спрос на трески печень

straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
печень трески
14 034
281.4 %
1 460
1 460
airware 10.4 %
Высокая
печень трески натуральная
13 586
329.8 %
766
766
airware 5.64 %
Повышенная
печень трески натуральная из свежего сырья сделано в море
6 154
279.1 %
396
396
airware 6.43 %
Повышенная
печень трески по-мурмански
2 405
865.3 %
326
326
airware 13.56 %
Высокая
печень трески исландия
1 453
231.2 %
332
332
airware 22.85 %
Высокая
печень трески натуральная кусочками
1 273
243.5 %
277
277
airware 21.76 %
Высокая
печень трески по-мурмански сделано в море
835
638 %
207
207
airware 24.79 %
Высокая
печень трески натуральная из свежего сырья
758
400.9 %
157
157
airware 20.71 %
Высокая
печень трески исландия ican
586
236.6 %
5
5
airware 0.85 %
Низкая
печень трески ican
525
184.6 %
119
119
airware 22.67 %
Высокая
печень трески в стекле
466
380.5 %
81
81
airware 17.38 %
Высокая
ican печень трески
450
188.5 %
119
119
airware 26.44 %
Высокая
печень трески в стекле мурманск
444
388.9 %
250
250
airware 56.31 %
Высокая
печень трески мурманск
370
386.4 %
328
328
airware 88.65 %
Высокая
печень трески натуральная мурманск
348
360.7 %
290
290
airware 83.33 %
Высокая
печень трески натуральная в стекле
322
485.1 %
77
77
airware 23.91 %
Высокая
печень трески по мурмански
302
561.9 %
328
328
airware 108.61 %
Перегретая
печень трески натуральная в стекле мурманск
302
250 %
344
344
airware 113.91 %
Перегретая
печень трески исландия консервы
297
250.7 %
375
375
airware 126.26 %
Перегретая
печень трески натуральная мурманск сделана в море
287
536.4 %
293
293
airware 102.09 %
Перегретая
печень трески за родину
276
343.6 %
84
84
airware 30.43 %
Высокая
печень трески ican исландия
272
166.2 %
5
5
airware 1.84 %
Умеренная
печень трески по мурманске
268
412.2 %
328
328
airware 122.39 %
Перегретая
печень трески за родину калининград
239
269.3 %
14
14
airware 5.86 %
Повышенная
печень трески натуральная камчатка
239
265.3 %
408
408
airware 170.71 %
Перегретая
печень трески 5 морей
221
237.3 %
107
107
airware 48.42 %
Высокая
ican печень трески натуральная
214
165.7 %
92
92
airware 42.99 %
Высокая
печень трески мурманск стекло
210
239.2 %
250
250
airware 119.05 %
Перегретая
печень трески натуральная кусочками камчатка
180
326.9 %
375
375
airware 208.33 %
Перегретая
печень трески доброфлот
163
357.5 %
23
23
airware 14.11 %
Высокая
печень трески архангельский траловый флот
157
452.6 %
380
380
airware 242.04 %
Перегретая
печень трески камчатка
156
607.1 %
418
418
airware 267.95 %
Перегретая
печень трески натуральная исландия
152
439.7 %
343
343
airware 225.66 %
Перегретая
печень трески по мурманске сделано в море
144
14350 %
209
209
airware 145.14 %
Перегретая
печень трески натуральная мурманск в стекле
135
356.8 %
343
343
airware 254.07 %
Перегретая
печень и икра трески
132
623.9 %
60
60
airware 45.45 %
Высокая
печень трески натуральная из свежего сырья мурманск
117
335.4 %
46
46
airware 39.32 %
Высокая
печень трески магуро
117
217.1 %
72
72
airware 61.54 %
Высокая
печень трески натуральная из свежего сырья сделано в море исландия
112
150.9 %
3
3
airware 2.68 %
Умеренная
консервы печень трески натуральная
111
241.4 %
881
881
airware 793.69 %
Перегретая
печень трески натуральная кусочками мурманск
110
261.5 %
78
78
airware 70.91 %
Высокая
печень трески натуральная в стеклянной банке
105
857.7 %
75
75
airware 71.43 %
Высокая
печень трески капитан вкусов
103
785.7 %
94
94
airware 91.26 %
Высокая
печень трески натуральная архангельский траловый флот
99
223.7 %
375
375
airware 378.79 %
Перегретая
печень трески по-мурмански стекло
96
302.6 %
402
402
airware 418.75 %
Перегретая
печень трески кусочками
93
382.1 %
342
342
airware 367.74 %
Перегретая
за родину печень трески
91
310 %
84
84
airware 92.31 %
Высокая
печень трески мурманская
90
200 %
324
324
airware 360 %
Перегретая
печень трески 500гр
87
398 %
71
71
airware 81.61 %
Высокая
магуро печень трески
85
189.3 %
72
72
airware 84.71 %
Высокая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon