Спрос на кондитерской шоколад

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
шоколад кондитерский
91 457
488.3 %
46 973
46 973
airware 90067 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский
9 127
732.1 %
1 582
1 582
airware 5317 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный
8 272
634.2 %
4 976
4 976
airware 77879 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад
7 271
379.2 %
46 973
46 973
airware 51776 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
молочный шоколад кондитерский
5 138
427 %
4 976
4 976
airware 81539 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад белый кондитерский
5 134
886.2 %
1 583
1 583
airware 54949 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный
3 608
454.5 %
2 011
2 011
airware 33277 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый
3 423
790.9 %
1 582
1 582
airware 97233 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский callebaut
3 310
491.3 %
240
240
airware 19253 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад молочный кондитерский
3 057
476.4 %
5 109
5 109
airware 65039 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темный шоколад кондитерский
2 711
609 %
2 016
2 016
airware 86258 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский бельгийский
1 960
424.8 %
1 670
1 670
airware 92164 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский 1 кг
1 672
480.9 %
3 869
3 869
airware 95373 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад молочный
1 506
365.1 %
4 981
4 981
airware 98654 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад темный кондитерский
1 306
787.9 %
2 038
2 038
airware 58514 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколадная глазурь кондитерская
1 131
488.4 %
862
862
airware 74599 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад без сахара кондитерский
1 020
828.6 %
9 103
9 103
airware 86738 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский 1 кг
998
497.5 %
690
690
airware 14790 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный 1 кг
955
300 %
1 986
1 986
airware 41404 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
горький шоколад кондитерский
752
344.9 %
1 626
1 626
airware 73101 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад темный
691
285 %
2 016
2 016
airware 22255 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский без сахара
689
1863.2 %
8 952
8 952
airware 64380 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
глазурь кондитерская шоколадная
635
446.9 %
862
862
airware 85065 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный 500г
619
1263.7 %
376
376
airware 16103 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад белый
536
1836.7 %
1 584
1 584
airware 88881 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад белый кондитерский 1 кг
503
503.2 %
690
690
airware 9432 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный 1 кг
501
444.5 %
1 057
1 057
airware 12019 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский бельгийский
481
531 %
194
194
airware 64756 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
пирометр кондитерский для шоколада
476
440.2 %
57
57
airware 18118 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
какао масло кондитерское для шоколада
437
349.3 %
1 500
1 500
airware 77873 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколадная посыпка кондитерская
429
479 %
3 931
3 931
airware 55173 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад темный кондитерский 1 кг
426
1042.3 %
1 057
1 057
airware 39341 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый 1 кг
415
417.3 %
690
690
airware 40033 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад в каплях
381
250.5 %
1 459
1 459
airware 44111 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый 500гр
376
867.4 %
258
258
airware 47368 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темперированный шоколад кондитерский
376
458.7 %
513
513
airware 20046 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
краски для шоколада кондитерские
375
234.7 %
1 082
1 082
airware 26749 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темный шоколад кондитерский 1 кг
371
839.4 %
1 057
1 057
airware 28771 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
молочный шоколад кондитерский 1 кг
351
655.2 %
1 988
1 988
airware 40904 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
розовый шоколад кондитерский
329
446.4 %
489
489
airware 5025 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный в каплях
328
570.6 %
661
661
airware 77542 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский 5 кг
327
8225 %
859
859
airware 83582 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский горький
310
550 %
1 632
1 632
airware 10266 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский розовый
293
1026.7 %
488
488
airware 69095 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный в каплях
289
290.8 %
312
312
airware 20927 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный бельгийский
271
5470 %
1 197
1 197
airware 10566 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный 500гр
270
500 %
501
501
airware 51326 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
формы для шоколада силиконовые кондитерский
264
421.4 %
45 390
45 390
airware 45580 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский бельгийский молочный
260
462.7 %
1 197
1 197
airware 35313 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад молочный в каплях
259
196.3 %
661
661
airware 69999 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon