Спрос на молочный кондитерский шоколад

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
шоколад кондитерский молочный
8 272
634.2 %
4 949
4 949
airware 59.83 %
Высокая
молочный шоколад кондитерский
5 138
427 %
4 949
4 949
airware 96.32 %
Высокая
шоколад молочный кондитерский
3 057
476.4 %
4 949
4 949
airware 161.89 %
Перегретая
кондитерский шоколад молочный
1 506
365.1 %
4 945
4 945
airware 328.35 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный 1 кг
955
300 %
1 950
1 950
airware 204.19 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный 500г
619
1263.7 %
364
364
airware 58.8 %
Высокая
молочный шоколад кондитерский 1 кг
351
655.2 %
1 947
1 947
airware 554.7 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный в каплях
328
570.6 %
632
632
airware 192.68 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный бельгийский
271
5470 %
1 153
1 153
airware 425.46 %
Перегретая
шоколад кондитерский бельгийский молочный
260
462.7 %
1 153
1 153
airware 443.46 %
Перегретая
кондитерский шоколад молочный в каплях
259
196.3 %
632
632
airware 244.02 %
Перегретая
шоколад молочный кондитерский 1 кг
247
1285 %
1 947
1 947
airware 788.26 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный 1 кг в каплях
242
564.9 %
491
491
airware 202.89 %
Перегретая
шоколад кондитерский 1 кг молочный
223
942 %
1 946
1 946
airware 872.65 %
Перегретая
молочный шоколад кондитерский бельгийский
200
327.8 %
1 153
1 153
airware 576.5 %
Перегретая
молочный шоколад кондитерский callebaut
168
2350 %
45
45
airware 26.79 %
Высокая
шоколад кондитерский молочный callebaut
163
658.7 %
45
45
airware 27.61 %
Высокая
шоколад кондитерский молочный 5 кг
141
350 %
749
749
airware 531.21 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный белый
135
309.6 %
741
741
airware 548.89 %
Перегретая
молочный шоколад кондитерский в каплях
130
201.2 %
632
632
airware 486.15 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный 1 кг брикет
115
305.6 %
39
39
airware 33.91 %
Высокая
молочный шоколад без сахара кондитерский
114
457.1 %
5 300
5 300
airware 4649.12 %
Перегретая
глазурь кондитерская шоколадная молочная
114
406.2 %
931
931
airware 816.67 %
Перегретая
шоколад молочный кондитерский бельгийский
107
234.5 %
1 157
1 157
airware 1081.31 %
Перегретая
шоколад молочный кондитерский 500гр
104
347.1 %
362
362
airware 348.08 %
Перегретая
кондитерский молочный шоколад
104
3416.7 %
4 927
4 927
airware 4737.5 %
Перегретая
кондитерский шоколад молочный 1 кг
101
410.7 %
1 957
1 957
airware 1937.62 %
Перегретая
шоколад кондитерский callebaut молочный
100
450 %
45
45
airware 45 %
Высокая
шоколад кондитерский молочный профессиональный
99
9850 %
309
309
airware 312.12 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный в каплях 1 кг
97
1435.7 %
491
491
airware 506.19 %
Перегретая
шоколад без сахара кондитерский молочный
91
1187.5 %
5 294
5 294
airware 5817.58 %
Перегретая
шоколад молочный кондитерский callebaut
85
419.6 %
45
45
airware 52.94 %
Высокая
шоколад кондитерский молочный 1 кг бельгийский
82
391.7 %
510
510
airware 621.95 %
Перегретая
шоколад молочный 1 кг кондитерский
80
300 %
1 959
1 959
airware 2448.75 %
Перегретая
шоколад кондитерский белый и молочный
79
488.9 %
748
748
airware 946.84 %
Перегретая
шоколадные капли кондитерские молочный
76
450 %
629
629
airware 827.63 %
Перегретая
шоколадная глазурь кондитерская молочная
75
270.6 %
930
930
airware 1240 %
Перегретая
молочный шоколад 1 кг кондитерский
74
420 %
1 937
1 937
airware 2617.57 %
Перегретая
кондитерский шоколад молочный бельгийский
73
471.4 %
1 191
1 191
airware 1631.51 %
Перегретая
молочный кондитерский шоколад
72
7150 %
4 652
4 652
airware 6461.11 %
Перегретая
шоколад кондитерский callebaut 1 кг молочный
70
588.5 %
153
153
airware 218.57 %
Перегретая
кондитерский шоколад в каплях молочный
70
179.6 %
629
629
airware 898.57 %
Перегретая
шоколад кондитерский 500гр молочный
62
222.2 %
359
359
airware 579.03 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный бельгийский белый
59
586.4 %
254
254
airware 430.51 %
Перегретая
молочный шоколад кондитерский 500 гр
58
143.3 %
359
359
airware 618.97 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный в каплях бельгийский
43
336.7 %
335
335
airware 779.07 %
Перегретая
кондитерский шоколад без сахара молочный
43
587.5 %
5 368
5 368
airware 12483.7 %
Перегретая
белый и молочный шоколад кондитерский
40
850 %
742
742
airware 1855 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный сикао
39
219.6 %
59
59
airware 151.28 %
Перегретая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon