Спрос на кондитерские шоколад

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
шоколад кондитерский
91 457
488.3 %
46 973
46 973
airware 34513 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский
9 127
732.1 %
1 582
1 582
airware 80302 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный
8 272
634.2 %
4 976
4 976
airware 63558 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад
7 271
379.2 %
46 973
46 973
airware 82225 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
молочный шоколад кондитерский
5 138
427 %
4 976
4 976
airware 5470 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад белый кондитерский
5 134
886.2 %
1 583
1 583
airware 77951 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный
3 608
454.5 %
2 011
2 011
airware 25058 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый
3 423
790.9 %
1 582
1 582
airware 31802 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский callebaut
3 310
491.3 %
240
240
airware 52818 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад молочный кондитерский
3 057
476.4 %
5 109
5 109
airware 248 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темный шоколад кондитерский
2 711
609 %
2 016
2 016
airware 20121 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский бельгийский
1 960
424.8 %
1 670
1 670
airware 52736 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский 1 кг
1 672
480.9 %
3 869
3 869
airware 79652 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад молочный
1 506
365.1 %
4 981
4 981
airware 15932 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад темный кондитерский
1 306
787.9 %
2 038
2 038
airware 49788 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколадная глазурь кондитерская
1 131
488.4 %
862
862
airware 21085 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад без сахара кондитерский
1 020
828.6 %
9 103
9 103
airware 71104 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский 1 кг
998
497.5 %
690
690
airware 54895 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный 1 кг
955
300 %
1 986
1 986
airware 51409 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
горький шоколад кондитерский
752
344.9 %
1 626
1 626
airware 23882 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад темный
691
285 %
2 016
2 016
airware 88028 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский без сахара
689
1863.2 %
8 952
8 952
airware 27794 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
глазурь кондитерская шоколадная
635
446.9 %
862
862
airware 92623 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный 500г
619
1263.7 %
376
376
airware 99580 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад белый
536
1836.7 %
1 584
1 584
airware 24136 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад белый кондитерский 1 кг
503
503.2 %
690
690
airware 46520 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный 1 кг
501
444.5 %
1 057
1 057
airware 11362 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
белый шоколад кондитерский бельгийский
481
531 %
194
194
airware 32741 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
пирометр кондитерский для шоколада
476
440.2 %
57
57
airware 2820 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
какао масло кондитерское для шоколада
437
349.3 %
1 500
1 500
airware 14064 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколадная посыпка кондитерская
429
479 %
3 931
3 931
airware 35635 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад темный кондитерский 1 кг
426
1042.3 %
1 057
1 057
airware 29274 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый 1 кг
415
417.3 %
690
690
airware 47185 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад в каплях
381
250.5 %
1 459
1 459
airware 63582 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский белый 500гр
376
867.4 %
258
258
airware 77137 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темперированный шоколад кондитерский
376
458.7 %
513
513
airware 631 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
краски для шоколада кондитерские
375
234.7 %
1 082
1 082
airware 17020 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
темный шоколад кондитерский 1 кг
371
839.4 %
1 057
1 057
airware 4724 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
молочный шоколад кондитерский 1 кг
351
655.2 %
1 988
1 988
airware 77862 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
розовый шоколад кондитерский
329
446.4 %
489
489
airware 38844 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный в каплях
328
570.6 %
661
661
airware 17496 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский 5 кг
327
8225 %
859
859
airware 92897 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский горький
310
550 %
1 632
1 632
airware 84395 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский розовый
293
1026.7 %
488
488
airware 72115 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный в каплях
289
290.8 %
312
312
airware 21774 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский молочный бельгийский
271
5470 %
1 197
1 197
airware 70113 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский темный 500гр
270
500 %
501
501
airware 82043 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
формы для шоколада силиконовые кондитерский
264
421.4 %
45 390
45 390
airware 1783 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
шоколад кондитерский бельгийский молочный
260
462.7 %
1 197
1 197
airware 93778 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!
кондитерский шоколад молочный в каплях
259
196.3 %
661
661
airware 27696 %
Перегретая
Войдите/зарегистрируйтесь, чтобы увидеть значение!

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon