Спрос на конфеты глаз

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
конфеты глаза
1 397
197.5 %
1 869
1 869
airware 133.79 %
Перегретая
конфеты чио рио в белой глазури
751
263.4 %
68
68
airware 9.05 %
Повышенная
конфеты в йогуртовой глазури
439
207.3 %
300
300
airware 68.34 %
Высокая
глаза конфеты
383
202 %
1 867
1 867
airware 487.47 %
Перегретая
конфеты глаза мармелад в банке
277
226.4 %
407
407
airware 146.93 %
Перегретая
кокосовые конфеты в белой глазури
272
927.4 %
347
347
airware 127.57 %
Перегретая
конфеты миндаль иванович в молочной шоколадной глазури
233
341.2 %
36
36
airware 15.45 %
Высокая
конфеты в глазури
232
381.4 %
28 270
28 270
airware 12185.3 %
Перегретая
чернослив в глазури конфеты
208
767.2 %
808
808
airware 388.46 %
Перегретая
конфеты вишня владимировна в шоколадной глазури
202
338.6 %
38
38
airware 18.81 %
Высокая
конфеты глаза мармелад
176
190.8 %
129
129
airware 73.3 %
Высокая
конфеты арахис в глазури
171
1190 %
6 209
6 209
airware 3630.99 %
Перегретая
конфеты в шоколадной глазури
155
519.7 %
24 118
24 118
airware 15560 %
Перегретая
конфеты в белой глазури
152
395.5 %
2 618
2 618
airware 1722.37 %
Перегретая
конфеты чернослив в глазури
146
434.2 %
803
803
airware 550 %
Перегретая
конфеты кешью в глазури
146
306.1 %
786
786
airware 538.36 %
Перегретая
конфеты грецкий орех в шоколадной глазури
125
12450 %
832
832
airware 665.6 %
Перегретая
конфеты вишня в глазури vardi
121
377 %
9
9
airware 7.44 %
Повышенная
конфета глаз
120
365.8 %
1 867
1 867
airware 1555.83 %
Перегретая
конфеты глаз
120
207.9 %
1 867
1 867
airware 1555.83 %
Перегретая
чио рио конфеты в белой глазури
108
450 %
70
70
airware 64.81 %
Высокая
миндаль в глазури конфеты
106
253.8 %
2 764
2 764
airware 2607.55 %
Перегретая
конфеты rendi мультизлаковые с темной глазурью
100
320.4 %
54
54
airware 54 %
Высокая
конфеты глазированные ассорти фрукты в шоколаде
98
254.2 %
1 318
1 318
airware 1344.9 %
Перегретая
конфеты анютины глазки
98
703.3 %
11
11
airware 11.22 %
Высокая
конфеты мартелетто в йогуртовой глазури
96
1970 %
47
47
airware 48.96 %
Высокая
конфеты лесной орех в глазури
93
350 %
511
511
airware 549.46 %
Перегретая
грецкий орех в шоколадной глазури конфеты
91
353.3 %
834
834
airware 916.48 %
Перегретая
конфеты ананас в шоколадной глазури
89
304.3 %
316
316
airware 355.06 %
Перегретая
конфеты ананас в глазури
86
203.6 %
405
405
airware 470.93 %
Перегретая
конфеты миндаль в глазури
85
216.7 %
2 768
2 768
airware 3256.47 %
Перегретая
мультизлаковые конфеты chocolat в темной глазури
85
1112.5 %
296
296
airware 348.24 %
Перегретая
глаз конфета
84
339.7 %
1 867
1 867
airware 2222.62 %
Перегретая
конфеты вишня в глазури
82
342.9 %
990
990
airware 1207.32 %
Перегретая
конфеты в глазури с орехами
81
263.2 %
8 100
8 100
airware 10000 %
Перегретая
грецкий орех в молочной шоколадной глазури конфеты
79
543.8 %
198
198
airware 250.63 %
Перегретая
rendi конфеты мультизлаковые с темной глазурью
72
1250 %
55
55
airware 76.39 %
Высокая
мультизлаковая конфета chocolat в белой глазури
63
225 %
293
293
airware 465.08 %
Перегретая
конфеты глазированные с сублимированной начинкой
62
201.2 %
23
23
airware 37.1 %
Высокая
конфета глаз мармелад
60
595.5 %
130
130
airware 216.67 %
Перегретая
конфеты драже шоколадные в цветной глазури
58
5850 %
568
568
airware 979.31 %
Перегретая
конфеты манго в шоколадной глазури
58
533.3 %
374
374
airware 644.83 %
Перегретая
кешью в глазури конфеты
54
350 %
800
800
airware 1481.48 %
Перегретая
конфеты в йогуртовой глазури без сахара
53
156 %
222
222
airware 418.87 %
Перегретая
конфеты коровка в шоколадной глазури
52
421.4 %
439
439
airware 844.23 %
Перегретая
конфеты грецкий орех в молочной шоколадной глазури
52
999999 %
197
197
airware 378.85 %
Перегретая
конфеты глазированные ассорти
51
560 %
3 386
3 386
airware 6639.22 %
Перегретая
ананас в глазури конфеты
49
178.9 %
403
403
airware 822.45 %
Перегретая
мультизлаковые конфеты с темной глазурью
49
766.7 %
436
436
airware 889.8 %
Перегретая
жевательные конфеты в глазури
47
326.5 %
896
896
airware 1906.38 %
Перегретая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon