Спрос на шоколад темный кондитерский

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
шоколад кондитерский темный
3 608
454.5 %
2 154
2 154
airware 59.7 %
Высокая
темный шоколад кондитерский
2 711
609 %
2 154
2 154
airware 79.45 %
Высокая
шоколад темный кондитерский
1 306
787.9 %
2 154
2 154
airware 164.93 %
Перегретая
кондитерский шоколад темный
691
285 %
2 154
2 154
airware 311.72 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный 1 кг
501
444.5 %
1 140
1 140
airware 227.54 %
Перегретая
шоколад темный кондитерский 1 кг
426
1042.3 %
1 140
1 140
airware 267.61 %
Перегретая
темный шоколад кондитерский 1 кг
371
839.4 %
1 141
1 141
airware 307.55 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный в каплях
289
290.8 %
321
321
airware 111.07 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный 500гр
270
500 %
398
398
airware 147.41 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный бельгийский
201
487 %
372
372
airware 185.07 %
Перегретая
шоколад кондитерский 1 кг темный
183
812.5 %
1 139
1 139
airware 622.4 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный 1 кг в каплях
170
565.2 %
343
343
airware 201.76 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный 500гр 72%
155
300 %
87
87
airware 56.13 %
Высокая
кондитерский шоколад темный в каплях
154
182.8 %
321
321
airware 208.44 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный в каплях 1 кг
143
288.3 %
344
344
airware 240.56 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный без сахара
125
496.4 %
2 046
2 046
airware 1636.8 %
Перегретая
шоколад кондитерский бельгийский темный
122
501.9 %
370
370
airware 303.28 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный 70%
121
476.1 %
185
185
airware 152.89 %
Перегретая
шоколад без сахара кондитерский темный
120
413.6 %
2 047
2 047
airware 1705.83 %
Перегретая
шоколад кондитерский 5 кг темный
112
169.1 %
562
562
airware 501.79 %
Перегретая
кондитерский шоколад темный 1 кг
90
307.1 %
1 145
1 145
airware 1272.22 %
Перегретая
тёмный шоколад кондитерский
88
402 %
2 167
2 167
airware 2462.5 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный 1 кг брикет
87
533.3 %
51
51
airware 58.62 %
Высокая
кондитерский шоколад в каплях темный
86
254.8 %
320
320
airware 372.09 %
Перегретая
шоколад кондитерский темный для темперирования
71
241.9 %
168
168
airware 236.62 %
Перегретая
шоколад кондитерский callebaut темный
69
625 %
23
23
airware 33.33 %
Высокая
шоколад кондитерский callebaut 1 кг темный
69
188 %
70
70
airware 101.45 %
Перегретая
темный шоколад кондитерский 500 гр
66
3350 %
483
483
airware 731.82 %
Перегретая
темный шоколад без сахара кондитерский
64
278.6 %
2 049
2 049
airware 3201.56 %
Перегретая
темный шоколад 1 кг кондитерский
63
323.9 %
1 135
1 135
airware 1801.59 %
Перегретая
шоколад кондитерский без сахара темный
54
821.4 %
2 045
2 045
airware 3787.04 %
Перегретая
кондитерский шоколад темный бельгийский
53
270.8 %
374
374
airware 705.66 %
Перегретая
темный шоколад кондитерский callebaut
52
229.3 %
23
23
airware 44.23 %
Высокая
шоколад темный 1 кг кондитерский
52
990 %
1 133
1 133
airware 2178.85 %
Перегретая
темный шоколад кондитерский 70%
49
283.3 %
184
184
airware 375.51 %
Перегретая
кондитерский шоколад темный без сахара
42
283.3 %
2 033
2 033
airware 4840.48 %
Перегретая
шоколад темный кондитерский в каплях
41
1316.7 %
319
319
airware 778.05 %
Перегретая
кондитерский шоколад без сахара темный
41
1316.7 %
2 032
2 032
airware 4956.1 %
Перегретая
шоколад тёмный кондитерский
38
3750 %
2 139
2 139
airware 5628.95 %
Перегретая
шоколад кондитерский бельгийский в каплях темный
37
281.2 %
165
165
airware 445.95 %
Перегретая
темный кондитерский шоколад
36
350 %
2 139
2 139
airware 5941.67 %
Перегретая
темный шоколад кондитерский в каплях
35
134.2 %
317
317
airware 905.71 %
Перегретая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon