Спрос на формы сердце

straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
форма сердце силиконовая
1 198
365.3 %
11 098
11 098
airware 926.38 %
Перегретая
форма сердце металлическая
791
374.2 %
2 877
2 877
airware 363.72 %
Перегретая
форма сердце
710
847.8 %
15 950
15 950
airware 2246.48 %
Перегретая
форма для выпечки сердце
699
657.8 %
9 681
9 681
airware 1384.98 %
Перегретая
форма сердце для торта
348
474.4 %
5 187
5 187
airware 1490.52 %
Перегретая
форма для торта сердце
340
568.2 %
5 187
5 187
airware 1525.59 %
Перегретая
силиконовая форма сердце
336
1650 %
11 104
11 104
airware 3304.76 %
Перегретая
форма для запекания сердце
316
351 %
4 916
4 916
airware 1555.7 %
Перегретая
силиконовая форма для выпечки сердце
258
466.1 %
3 835
3 835
airware 1486.43 %
Перегретая
форма для выпечки сердце металлическая
252
4250 %
2 758
2 758
airware 1094.44 %
Перегретая
форма для печенья сердце
190
1050 %
3 946
3 946
airware 2076.84 %
Перегретая
форма сердце для выпечки
170
900 %
9 681
9 681
airware 5694.71 %
Перегретая
форма силиконовая сердце
164
596.7 %
11 040
11 040
airware 6731.71 %
Перегретая
форма сердце для шоколада
153
350 %
7 223
7 223
airware 4720.92 %
Перегретая
силиконовая форма сердце для муссовых тортов
149
1096.2 %
532
532
airware 357.05 %
Перегретая
форма для эпоксидной смолы сердце
132
2690 %
1 517
1 517
airware 1149.24 %
Перегретая
форма сердце силиконовая для торта
122
315.2 %
2 706
2 706
airware 2218.03 %
Перегретая
форма для мыла сердце
95
415.4 %
4 768
4 768
airware 5018.95 %
Перегретая
форма для торта сердце металлическая
93
294.4 %
1 079
1 079
airware 1160.22 %
Перегретая
форма для выпечки сердце силиконовая
86
1125 %
3 849
3 849
airware 4475.58 %
Перегретая
форма для шоколада сердце
84
315.2 %
7 220
7 220
airware 8595.24 %
Перегретая
формы для выпечки сердце
81
311.3 %
9 693
9 693
airware 11966.7 %
Перегретая
форма для свечей сердце
78
600 %
1 006
1 006
airware 1289.74 %
Перегретая
форма для выпечки торта сердце
78
421.4 %
1 850
1 850
airware 2371.8 %
Перегретая
форма для яичницы сердце
73
1875 %
304
304
airware 416.44 %
Перегретая
форма для муссовых тортов сердце
66
610 %
724
724
airware 1096.97 %
Перегретая
форма для выпечки силиконовая сердце
66
1370 %
3 850
3 850
airware 5833.33 %
Перегретая
форма для пряников сердце
65
332.6 %
1 351
1 351
airware 2078.46 %
Перегретая
форма для гипса сердце
59
418.8 %
2 066
2 066
airware 3501.69 %
Перегретая
форма для выпечки разъемная сердце
58
533.3 %
843
843
airware 1453.45 %
Перегретая
форма сердце металлическая для торта
57
357.1 %
1 081
1 081
airware 1896.49 %
Перегретая
сердце форма
53
712.5 %
15 940
15 940
airware 30075.5 %
Перегретая
сердце силиконовая форма
52
1090 %
11 045
11 045
airware 21240.4 %
Перегретая
форма для бисквита сердце
52
2550 %
1 392
1 392
airware 2676.92 %
Перегретая
форма для печенья сердце металл
51
970 %
1 533
1 533
airware 3005.88 %
Перегретая
форма для запекания сердце силиконовая
49
662.5 %
3 019
3 019
airware 6161.22 %
Перегретая
силиконовая форма сердце для муссовых пирожных
49
495.5 %
366
366
airware 746.94 %
Перегретая
форма для выпекания сердце
49
326.9 %
7 791
7 791
airware 15900 %
Перегретая
силиконовая форма сердце для выпечки
48
735.7 %
3 859
3 859
airware 8039.58 %
Перегретая
форма для выпечки сердце разъемная
48
268.2 %
843
843
airware 1756.25 %
Перегретая
форма сердце для печенья
46
561.1 %
3 946
3 946
airware 8578.26 %
Перегретая
форма для муссовых пирожных сердце
46
510 %
332
332
airware 721.74 %
Перегретая
форма для салата сердце
46
280 %
534
534
airware 1160.87 %
Перегретая
форма для печенья мишка с сердцем
45
331.2 %
166
166
airware 368.89 %
Перегретая
форма для льда сердце
44
150 %
1 973
1 973
airware 4484.09 %
Перегретая
форма для запекания силиконовая сердце
43
766.7 %
3 017
3 017
airware 7016.28 %
Перегретая
форма силиконовая сердце для муссовых пирожных
42
283.3 %
365
365
airware 869.05 %
Перегретая
форма сердце силиконовая для шоколада
41
255 %
6 846
6 846
airware 16697.6 %
Перегретая
сердце форма для шоколада
39
700 %
7 160
7 160
airware 18359 %
Перегретая
форма для мыла сердце силиконовая
39
328.6 %
1 916
1 916
airware 4912.82 %
Перегретая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon