Спрос на нож профессиональный

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
нож кухонный профессиональный
4 399
1788.7 %
24 731
24 731
airware 562.2 %
Перегретая
шеф нож профессиональный
3 397
1017.8 %
6 866
6 866
airware 202.12 %
Перегретая
мусат для ножей профессиональный
2 603
746 %
884
884
airware 33.96 %
Высокая
нож поварской профессиональный
2 086
930.2 %
16 939
16 939
airware 812.03 %
Перегретая
набор кухонных ножей профессиональный
1 176
429.4 %
9 991
9 991
airware 849.57 %
Перегретая
кухонный нож профессиональный
1 116
915.1 %
24 700
24 700
airware 2213.26 %
Перегретая
нож топорик кухонный профессиональный
1 047
480.9 %
3 120
3 120
airware 297.99 %
Перегретая
нож шеф повара профессиональный
1 015
448 %
5 265
5 265
airware 518.72 %
Перегретая
нож для мяса профессиональный разделочный
960
440.2 %
11 337
11 337
airware 1180.94 %
Перегретая
нож канцелярский строительный профессиональный
896
474.6 %
1 361
1 361
airware 151.9 %
Перегретая
нож для хлеба с зубчиками профессиональный
848
484.9 %
214
214
airware 25.24 %
Высокая
нож для сыра профессиональный
778
472.8 %
4 617
4 617
airware 593.44 %
Перегретая
нож для пиццы профессиональный
768
518.3 %
3 506
3 506
airware 456.51 %
Перегретая
нож строительный профессиональный
728
1870 %
2 169
2 169
airware 297.94 %
Перегретая
нож профессиональный поварской
677
1045.6 %
16 945
16 945
airware 2502.95 %
Перегретая
нож филейный для рыбы профессиональный
661
558.5 %
2 021
2 021
airware 305.75 %
Перегретая
нож кухонный профессиональный острый
643
3732.4 %
23 167
23 167
airware 3602.95 %
Перегретая
нож для разделки рыбы профессиональный
567
538.8 %
9 860
9 860
airware 1738.98 %
Перегретая
нож для хлеба профессиональный
562
590.4 %
6 801
6 801
airware 1210.14 %
Перегретая
поварской нож профессиональный
533
501.7 %
16 944
16 944
airware 3178.99 %
Перегретая
станок для заточки ножей электрический профессиональный
530
451.5 %
402
402
airware 75.85 %
Высокая
нож для обвалки мяса профессиональный
522
291.7 %
3 287
3 287
airware 629.69 %
Перегретая
нож для разделки мяса профессиональный
515
482.8 %
10 234
10 234
airware 1987.18 %
Перегретая
нож для мяса профессиональный
457
424.6 %
16 147
16 147
airware 3533.26 %
Перегретая
станок для заточки ножей ручной профессиональный
449
824.1 %
1 373
1 373
airware 305.79 %
Перегретая
нож обвалочный профессиональный
431
43050 %
948
948
airware 219.95 %
Перегретая
обвалочный нож профессиональный
420
1004.5 %
948
948
airware 225.71 %
Перегретая
нож обвалочный для мяса профессиональный
393
248.5 %
830
830
airware 211.2 %
Перегретая
нож поварской профессиональный шеф
389
1546.2 %
5 273
5 273
airware 1355.53 %
Перегретая
шеф нож профессиональный японский
373
499.4 %
1 170
1 170
airware 313.67 %
Перегретая
нож филейный профессиональный
337
1212.1 %
2 433
2 433
airware 721.96 %
Перегретая
канцелярский нож строительный профессиональный
324
252.5 %
1 360
1 360
airware 419.75 %
Перегретая
нож разделочный для мяса профессиональный
317
490.3 %
11 422
11 422
airware 3603.15 %
Перегретая
нож профессиональный
311
1053.2 %
42 653
42 653
airware 13714.8 %
Перегретая
нож кухонный профессиональный японский
299
1918.8 %
2 298
2 298
airware 768.56 %
Перегретая
нож метательный профессиональный
293
394.7 %
153
153
airware 52.22 %
Высокая
набор кухонных ножей профессиональный с подставкой
290
452.8 %
3 006
3 006
airware 1036.55 %
Перегретая
профессиональный нож поварской
289
2677.3 %
17 081
17 081
airware 5910.38 %
Перегретая
кухонный нож профессиональный японский
276
363.6 %
2 330
2 330
airware 844.2 %
Перегретая
нож кухонный профессиональный шеф
268
8883.3 %
8 134
8 134
airware 3035.07 %
Перегретая
станок для заточки ножей профессиональный
264
388.5 %
1 884
1 884
airware 713.64 %
Перегретая
нож для роллов профессиональный
258
1082 %
92
92
airware 35.66 %
Высокая
нож канцелярский строительный профессиональный 25 мм
243
418.2 %
289
289
airware 118.93 %
Перегретая
нож кухонный профессиональный большой
185
628.1 %
3 428
3 428
airware 1852.97 %
Перегретая
нож кухонный профессиональный для мяса
179
294.2 %
18 792
18 792
airware 10498.3 %
Перегретая
ножи кухонные tramontina профессиональный
179
170.1 %
1 393
1 393
airware 778.21 %
Перегретая
нож разделочный профессиональный
177
289.2 %
12 608
12 608
airware 7123.16 %
Перегретая
нож профессиональный поварской японский
176
432.6 %
1 969
1 969
airware 1118.75 %
Перегретая
мусат для ножей профессиональный алмазный
175
374.1 %
124
124
airware 70.86 %
Высокая
станок для заточки ножей профессиональный ручной
174
1073.5 %
1 471
1 471
airware 845.4 %
Перегретая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon