Спрос на начинка

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
маковая начинка готовая для выпечки
3 506
2554.3 %
155
155
airware 4.42 %
Умеренная
маковая начинка
1 878
7005.6 %
538
538
airware 28.65 %
Высокая
начинка для торта
1 685
437.4 %
10 264
10 264
airware 609.14 %
Перегретая
начинка для дубайского шоколада
821
1089.2 %
1 445
1 445
airware 176 %
Перегретая
начинка для выпечки термостабильная
792
744.7 %
688
688
airware 86.87 %
Высокая
маковая начинка готовая
755
798.3 %
125
125
airware 16.56 %
Высокая
начинка для выпечки
644
2626 %
16 238
16 238
airware 2521.43 %
Перегретая
начинка для торта готовая
498
475.6 %
2 329
2 329
airware 467.67 %
Перегретая
начинка маковая для выпечки готовая
430
241.1 %
155
155
airware 36.05 %
Высокая
начинка для шоколада
333
428.4 %
104 410
104 410
airware 31354.4 %
Перегретая
начинка для дубайского шоколада готовая
297
332.9 %
167
167
airware 56.23 %
Высокая
начинка
288
405.6 %
248 789
248 789
airware 86385.1 %
Перегретая
термостабильная начинка для выпечки
274
587.3 %
689
689
airware 251.46 %
Перегретая
начинка для конфет
259
235 %
90 712
90 712
airware 35023.9 %
Перегретая
дубайский шоколад с разными начинками
259
13000 %
465
465
airware 179.54 %
Перегретая
маковая начинка готовая для выпечки сухая
258
2630 %
108
108
airware 41.86 %
Высокая
дубайская начинка
248
968.5 %
1 312
1 312
airware 529.03 %
Перегретая
начинка дубайского шоколада
221
1010.9 %
1 440
1 440
airware 651.58 %
Перегретая
начинка термостабильная для выпечки
182
330 %
688
688
airware 378.02 %
Перегретая
маковая начинка для выпечки
160
2616.7 %
304
304
airware 190 %
Перегретая
начинка маковая
159
302.4 %
528
528
airware 332.08 %
Перегретая
babyfox ореховая начинка
127
352.4 %
212
212
airware 166.93 %
Перегретая
начинка для торта фруктовая
104
383.3 %
991
991
airware 952.88 %
Перегретая
начинка для выпечки маковая
100
246.1 %
304
304
airware 304 %
Перегретая
готовая маковая начинка для выпечки
99
140.4 %
155
155
airware 156.57 %
Перегретая
начинка в торт
98
1450 %
10 228
10 228
airware 10436.7 %
Перегретая
готовая начинка для дубайского шоколада
89
8850 %
169
169
airware 189.89 %
Перегретая
черемуховая начинка для выпечки
86
623.3 %
44
44
airware 51.16 %
Высокая
термостабильная начинка
79
393.5 %
663
663
airware 839.24 %
Перегретая
для торта начинка
78
925 %
10 248
10 248
airware 13138.5 %
Перегретая
начинка для пирогов
76
395.5 %
4 405
4 405
airware 5796.05 %
Перегретая
начинка для выпечки черемуха
74
578.6 %
81
81
airware 109.46 %
Перегретая
начинка черемуховая
74
371.7 %
48
48
airware 64.86 %
Высокая
начинка для шоколада волосы ангела
68
276.7 %
129
129
airware 189.71 %
Перегретая
маковая начинка для выпечки готовая
67
422.2 %
150
150
airware 223.88 %
Перегретая
ореховая начинка для выпечки
65
320.8 %
352
352
airware 541.54 %
Перегретая
маковая начинка в банке
65
230.6 %
117
117
airware 180 %
Перегретая
начинка термостабильная
64
354.8 %
664
664
airware 1037.5 %
Перегретая
фисташковая начинка
64
1650 %
1 535
1 535
airware 2398.44 %
Перегретая
шоколадная начинка для выпечки
62
231.8 %
1 244
1 244
airware 2006.45 %
Перегретая
babyfox карамельная начинка
59
360.5 %
11
11
airware 18.64 %
Высокая
начинка для кимчи
59
228.8 %
153
153
airware 259.32 %
Перегретая
начинка маковая готовая
57
1950 %
125
125
airware 219.3 %
Перегретая
мак начинка готовая
56
1170 %
216
216
airware 385.71 %
Перегретая
начинка для капкейков
54
1130 %
414
414
airware 766.67 %
Перегретая
орео двойная начинка
54
320 %
48
48
airware 88.89 %
Высокая
дубайский шоколад начинка
51
999999 %
1 432
1 432
airware 2807.84 %
Перегретая
банановая начинка для выпечки
50
1300 %
229
229
airware 458 %
Перегретая
начинка кондитерская
50
664.3 %
9 168
9 168
airware 18336 %
Перегретая
начинка для торта манго маракуйя
44
343.3 %
159
159
airware 361.36 %
Перегретая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon