Спрос на начинка
История запроса
Анализ товаров по ключу
| Общее кол-во продаж | Значение скрыто |
| Неудовлетворенный спрос | Значение скрыто |
| Цена закупки | Значение скрыто |
| Цена продажи | Значение скрыто |
| Прибыль | Значение скрыто |
| Наличие на складе | Значение скрыто |
| Контакты поставщиков | Значение скрыто |
|
straight
Поисковый запрос
Запрос
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
|
straight
Спрос
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
|
straight
Тренд
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
|
straight
Предложений
Количество товарных карточек по запросу
Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
|
straight
Конкуренция
Соотношение спроса к предложению
|
|
|---|---|---|---|---|---|
| маковая начинка готовая для выпечки | captive_portal |
3 506
|
|
155
|
155
airware
4.42 %
Умеренная
|
| маковая начинка | captive_portal |
1 878
|
|
538
|
538
airware
28.65 %
Высокая
|
| начинка для торта | captive_portal |
1 685
|
|
10 264
|
10 264
airware
609.14 %
Перегретая
|
| начинка для дубайского шоколада | captive_portal |
821
|
|
1 445
|
1 445
airware
176 %
Перегретая
|
| начинка для выпечки термостабильная | captive_portal |
792
|
|
688
|
688
airware
86.87 %
Высокая
|
| маковая начинка готовая | captive_portal |
755
|
|
125
|
125
airware
16.56 %
Высокая
|
| начинка для выпечки | captive_portal |
644
|
|
16 238
|
16 238
airware
2521.43 %
Перегретая
|
| начинка для торта готовая | captive_portal |
498
|
|
2 329
|
2 329
airware
467.67 %
Перегретая
|
| начинка маковая для выпечки готовая | captive_portal |
430
|
|
155
|
155
airware
36.05 %
Высокая
|
| начинка для шоколада | captive_portal |
333
|
|
104 410
|
104 410
airware
31354.4 %
Перегретая
|
| начинка для дубайского шоколада готовая | captive_portal |
297
|
|
167
|
167
airware
56.23 %
Высокая
|
| начинка | captive_portal |
288
|
|
248 789
|
248 789
airware
86385.1 %
Перегретая
|
| термостабильная начинка для выпечки | captive_portal |
274
|
|
689
|
689
airware
251.46 %
Перегретая
|
| начинка для конфет | captive_portal |
259
|
|
90 712
|
90 712
airware
35023.9 %
Перегретая
|
| дубайский шоколад с разными начинками | captive_portal |
259
|
|
465
|
465
airware
179.54 %
Перегретая
|
| маковая начинка готовая для выпечки сухая | captive_portal |
258
|
|
108
|
108
airware
41.86 %
Высокая
|
| дубайская начинка | captive_portal |
248
|
|
1 312
|
1 312
airware
529.03 %
Перегретая
|
| начинка дубайского шоколада | captive_portal |
221
|
|
1 440
|
1 440
airware
651.58 %
Перегретая
|
| начинка термостабильная для выпечки | captive_portal |
182
|
|
688
|
688
airware
378.02 %
Перегретая
|
| маковая начинка для выпечки | captive_portal |
160
|
|
304
|
304
airware
190 %
Перегретая
|
| начинка маковая | captive_portal |
159
|
|
528
|
528
airware
332.08 %
Перегретая
|
| babyfox ореховая начинка | captive_portal |
127
|
|
212
|
212
airware
166.93 %
Перегретая
|
| начинка для торта фруктовая | captive_portal |
104
|
|
991
|
991
airware
952.88 %
Перегретая
|
| начинка для выпечки маковая | captive_portal |
100
|
|
304
|
304
airware
304 %
Перегретая
|
| готовая маковая начинка для выпечки | captive_portal |
99
|
|
155
|
155
airware
156.57 %
Перегретая
|
| начинка в торт | captive_portal |
98
|
|
10 228
|
10 228
airware
10436.7 %
Перегретая
|
| готовая начинка для дубайского шоколада | captive_portal |
89
|
|
169
|
169
airware
189.89 %
Перегретая
|
| черемуховая начинка для выпечки | captive_portal |
86
|
|
44
|
44
airware
51.16 %
Высокая
|
| термостабильная начинка | captive_portal |
79
|
|
663
|
663
airware
839.24 %
Перегретая
|
| для торта начинка | captive_portal |
78
|
|
10 248
|
10 248
airware
13138.5 %
Перегретая
|
| начинка для пирогов | captive_portal |
76
|
|
4 405
|
4 405
airware
5796.05 %
Перегретая
|
| начинка для выпечки черемуха | captive_portal |
74
|
|
81
|
81
airware
109.46 %
Перегретая
|
| начинка черемуховая | captive_portal |
74
|
|
48
|
48
airware
64.86 %
Высокая
|
| начинка для шоколада волосы ангела | captive_portal |
68
|
|
129
|
129
airware
189.71 %
Перегретая
|
| маковая начинка для выпечки готовая | captive_portal |
67
|
|
150
|
150
airware
223.88 %
Перегретая
|
| ореховая начинка для выпечки | captive_portal |
65
|
|
352
|
352
airware
541.54 %
Перегретая
|
| маковая начинка в банке | captive_portal |
65
|
|
117
|
117
airware
180 %
Перегретая
|
| начинка термостабильная | captive_portal |
64
|
|
664
|
664
airware
1037.5 %
Перегретая
|
| фисташковая начинка | captive_portal |
64
|
|
1 535
|
1 535
airware
2398.44 %
Перегретая
|
| шоколадная начинка для выпечки | captive_portal |
62
|
|
1 244
|
1 244
airware
2006.45 %
Перегретая
|
| babyfox карамельная начинка | captive_portal |
59
|
|
11
|
11
airware
18.64 %
Высокая
|
| начинка для кимчи | captive_portal |
59
|
|
153
|
153
airware
259.32 %
Перегретая
|
| начинка маковая готовая | captive_portal |
57
|
|
125
|
125
airware
219.3 %
Перегретая
|
| мак начинка готовая | captive_portal |
56
|
|
216
|
216
airware
385.71 %
Перегретая
|
| начинка для капкейков | captive_portal |
54
|
|
414
|
414
airware
766.67 %
Перегретая
|
| орео двойная начинка | captive_portal |
54
|
|
48
|
48
airware
88.89 %
Высокая
|
| дубайский шоколад начинка | captive_portal |
51
|
|
1 432
|
1 432
airware
2807.84 %
Перегретая
|
| банановая начинка для выпечки | captive_portal |
50
|
|
229
|
229
airware
458 %
Перегретая
|
| начинка кондитерская | captive_portal |
50
|
|
9 168
|
9 168
airware
18336 %
Перегретая
|
| начинка для торта манго маракуйя | captive_portal |
44
|
|
159
|
159
airware
361.36 %
Перегретая
|
Что даёт анализ топа запросов Wildberries?
Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
- Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
- Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
- Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
- Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.
Как работать с топом запросов ВБ?
- Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
- Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
- Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
- Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.
Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?
- Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
- Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
- Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
Чат поддержки