Спрос на кондитерский молочный шоколад

straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
шоколад кондитерский молочный
8 272
634.2 %
4 949
4 949
airware 59.83 %
Высокая
молочный шоколад кондитерский
5 138
427 %
4 949
4 949
airware 96.32 %
Высокая
шоколад молочный кондитерский
3 057
476.4 %
4 949
4 949
airware 161.89 %
Перегретая
кондитерский шоколад молочный
1 506
365.1 %
4 945
4 945
airware 328.35 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный 1 кг
955
300 %
1 950
1 950
airware 204.19 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный 500г
619
1263.7 %
364
364
airware 58.8 %
Высокая
молочный шоколад кондитерский 1 кг
351
655.2 %
1 947
1 947
airware 554.7 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный в каплях
328
570.6 %
632
632
airware 192.68 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный бельгийский
271
5470 %
1 153
1 153
airware 425.46 %
Перегретая
шоколад кондитерский бельгийский молочный
260
462.7 %
1 153
1 153
airware 443.46 %
Перегретая
кондитерский шоколад молочный в каплях
259
196.3 %
632
632
airware 244.02 %
Перегретая
шоколад молочный кондитерский 1 кг
247
1285 %
1 947
1 947
airware 788.26 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный 1 кг в каплях
242
564.9 %
491
491
airware 202.89 %
Перегретая
шоколад кондитерский 1 кг молочный
223
942 %
1 946
1 946
airware 872.65 %
Перегретая
молочный шоколад кондитерский бельгийский
200
327.8 %
1 153
1 153
airware 576.5 %
Перегретая
молочный шоколад кондитерский callebaut
168
2350 %
45
45
airware 26.79 %
Высокая
шоколад кондитерский молочный callebaut
163
658.7 %
45
45
airware 27.61 %
Высокая
шоколад кондитерский молочный 5 кг
141
350 %
749
749
airware 531.21 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный белый
135
309.6 %
741
741
airware 548.89 %
Перегретая
молочный шоколад кондитерский в каплях
130
201.2 %
632
632
airware 486.15 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный 1 кг брикет
115
305.6 %
39
39
airware 33.91 %
Высокая
молочный шоколад без сахара кондитерский
114
457.1 %
5 300
5 300
airware 4649.12 %
Перегретая
глазурь кондитерская шоколадная молочная
114
406.2 %
931
931
airware 816.67 %
Перегретая
шоколад молочный кондитерский бельгийский
107
234.5 %
1 157
1 157
airware 1081.31 %
Перегретая
шоколад молочный кондитерский 500гр
104
347.1 %
362
362
airware 348.08 %
Перегретая
кондитерский молочный шоколад
104
3416.7 %
4 927
4 927
airware 4737.5 %
Перегретая
кондитерский шоколад молочный 1 кг
101
410.7 %
1 957
1 957
airware 1937.62 %
Перегретая
шоколад кондитерский callebaut молочный
100
450 %
45
45
airware 45 %
Высокая
шоколад кондитерский молочный профессиональный
99
9850 %
309
309
airware 312.12 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный в каплях 1 кг
97
1435.7 %
491
491
airware 506.19 %
Перегретая
шоколад без сахара кондитерский молочный
91
1187.5 %
5 294
5 294
airware 5817.58 %
Перегретая
шоколад молочный кондитерский callebaut
85
419.6 %
45
45
airware 52.94 %
Высокая
шоколад кондитерский молочный 1 кг бельгийский
82
391.7 %
510
510
airware 621.95 %
Перегретая
шоколад молочный 1 кг кондитерский
80
300 %
1 959
1 959
airware 2448.75 %
Перегретая
шоколад кондитерский белый и молочный
79
488.9 %
748
748
airware 946.84 %
Перегретая
шоколадные капли кондитерские молочный
76
450 %
629
629
airware 827.63 %
Перегретая
шоколадная глазурь кондитерская молочная
75
270.6 %
930
930
airware 1240 %
Перегретая
молочный шоколад 1 кг кондитерский
74
420 %
1 937
1 937
airware 2617.57 %
Перегретая
кондитерский шоколад молочный бельгийский
73
471.4 %
1 191
1 191
airware 1631.51 %
Перегретая
молочный кондитерский шоколад
72
7150 %
4 652
4 652
airware 6461.11 %
Перегретая
шоколад кондитерский callebaut 1 кг молочный
70
588.5 %
153
153
airware 218.57 %
Перегретая
кондитерский шоколад в каплях молочный
70
179.6 %
629
629
airware 898.57 %
Перегретая
шоколад кондитерский 500гр молочный
62
222.2 %
359
359
airware 579.03 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный бельгийский белый
59
586.4 %
254
254
airware 430.51 %
Перегретая
молочный шоколад кондитерский 500 гр
58
143.3 %
359
359
airware 618.97 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный в каплях бельгийский
43
336.7 %
335
335
airware 779.07 %
Перегретая
кондитерский шоколад без сахара молочный
43
587.5 %
5 368
5 368
airware 12483.7 %
Перегретая
белый и молочный шоколад кондитерский
40
850 %
742
742
airware 1855 %
Перегретая
шоколад кондитерский молочный сикао
39
219.6 %
59
59
airware 151.28 %
Перегретая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon