Спрос на кондитерская

Анализ товаров по ключу
Общее кол-во продаж Значение скрыто
Неудовлетворенный спрос Значение скрыто
Цена закупки Значение скрыто
Цена продажи Значение скрыто
Прибыль Значение скрыто
Наличие на складе Значение скрыто
Контакты поставщиков Значение скрыто
straight Поисковый запрос Запрос
question-mark
То слово или фраза, которые пользователи вводят в поисковую строку
straight Спрос
question-mark
Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке Количествово запросов, набранных пользователями в поисковой строке / Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Тренд
question-mark
Динамика запроса относительно предыдущего месяца
straight Предложений
question-mark
Количество товарных карточек по запросу Количество товарных карточек по запросу / Соотношение спроса к предложению
straight Конкуренция
question-mark
Соотношение спроса к предложению
посыпка кондитерская
19 787
447.8 %
13 802
13 802
airware 69.75 %
Высокая
глазурь кондитерская
13 833
367.9 %
1 283
1 283
airware 9.27 %
Повышенная
ацетатная пленка кондитерская
10 610
810 %
1 112
1 112
airware 10.48 %
Высокая
кондитерская посыпка
5 081
439.9 %
13 802
13 802
airware 271.64 %
Перегретая
фисташковая паста кондитерская
3 740
558.8 %
347
347
airware 9.28 %
Повышенная
глазурь кондитерская белая
3 445
1084.5 %
501
501
airware 14.54 %
Высокая
ванильная паста кондитерская
3 342
270.6 %
244
244
airware 7.3 %
Повышенная
насадка кондитерская
3 284
552.1 %
26 796
26 796
airware 815.96 %
Перегретая
посыпка кондитерская шарики
3 260
569.1 %
5 572
5 572
airware 170.92 %
Перегретая
кокосовая стружка кондитерская
3 062
480.1 %
1 407
1 407
airware 45.95 %
Высокая
ацетатная пленка кондитерская 20 см
1 925
337.7 %
341
341
airware 17.71 %
Высокая
сахарная пудра кондитерская
1 806
690.4 %
455
455
airware 25.19 %
Высокая
азовская кондитерская фабрика
1 594
1664 %
2 091
2 091
airware 131.18 %
Перегретая
мастика кондитерская
1 573
1027.4 %
36 073
36 073
airware 2293.26 %
Перегретая
лопатка кондитерская
1 529
503.7 %
13 718
13 718
airware 897.19 %
Перегретая
мастика для торта кондитерская
1 432
507.5 %
33 994
33 994
airware 2373.88 %
Перегретая
взрывная карамель кондитерская
1 410
229.8 %
117
117
airware 8.3 %
Повышенная
мастика белая кондитерская
1 382
550.7 %
2 339
2 339
airware 169.25 %
Перегретая
глазурь кондитерская в тюбике
1 376
216.8 %
320
320
airware 23.26 %
Высокая
насадка для крема кондитерская
1 349
479.6 %
14 326
14 326
airware 1061.97 %
Перегретая
спатула кондитерская
1 311
471.5 %
74
74
airware 5.64 %
Повышенная
кондитерская посыпка шарики
1 175
671.7 %
5 549
5 549
airware 472.26 %
Перегретая
вафельная крошка кондитерская
1 152
526 %
93
93
airware 8.07 %
Повышенная
шоколадная глазурь кондитерская
1 131
488.4 %
831
831
airware 73.47 %
Высокая
посыпка на торт кондитерская
1 119
1014.7 %
13 795
13 795
airware 1232.8 %
Перегретая
кондитерская насадка
1 064
438.3 %
26 782
26 782
airware 2517.11 %
Перегретая
лопатка силиконовая кондитерская
1 058
970 %
3 070
3 070
airware 290.17 %
Перегретая
ацетатная пленка кондитерская 15 см
1 000
645.2 %
285
285
airware 28.5 %
Высокая
решетка кондитерская
979
537.1 %
757
757
airware 77.32 %
Высокая
посыпка кондитерская хэллоуин
966
164 %
163
163
airware 16.87 %
Высокая
посыпка кондитерская для торта
956
853.4 %
13 794
13 794
airware 1442.89 %
Перегретая
кондитерская глазурь
937
442.1 %
1 281
1 281
airware 136.71 %
Перегретая
посыпка кондитерская мягкая
900
262.8 %
4 594
4 594
airware 510.44 %
Перегретая
азовская кондитерская фабрика мармелад
888
363 %
573
573
airware 64.53 %
Высокая
пищевая краска кондитерская
884
332.4 %
2 354
2 354
airware 266.29 %
Перегретая
кокосовая стружка кондитерская без сахара
861
556.5 %
1 360
1 360
airware 157.96 %
Перегретая
силиконовая лопатка кондитерская
849
310.4 %
3 070
3 070
airware 361.6 %
Перегретая
лопатка для выравнивания торта кондитерская
825
468.8 %
2 700
2 700
airware 327.27 %
Перегретая
паста лотус кондитерская
817
321.4 %
28
28
airware 3.43 %
Умеренная
кондитерская лопатка
816
407.9 %
13 704
13 704
airware 1679.41 %
Перегретая
фисташковая паста кондитерская для торта
811
420.3 %
62
62
airware 7.64 %
Повышенная
посыпка кондитерская новогодняя
807
179.3 %
3 845
3 845
airware 476.46 %
Перегретая
глазурь кондитерская цветная
739
479.7 %
1 119
1 119
airware 151.42 %
Перегретая
краска пищевая кондитерская
732
388.9 %
2 353
2 353
airware 321.45 %
Перегретая
лопатка кондитерская для выравнивания
732
452.2 %
7 304
7 304
airware 997.81 %
Перегретая
ацетатная пленка кондитерская 10 см
671
956.8 %
270
270
airware 40.24 %
Высокая
посыпка сердечки кондитерская
648
1095.2 %
2 297
2 297
airware 354.48 %
Перегретая
посыпка кондитерская набор
646
810 %
3 688
3 688
airware 570.9 %
Перегретая
глазурь кондитерская шоколадная
635
446.9 %
831
831
airware 130.87 %
Перегретая
глазурь белая кондитерская
635
678.7 %
499
499
airware 78.58 %
Высокая

Что даёт анализ топа запросов Wildberries?

Каждый поисковый запрос на Wildberries — это прямой сигнал спроса. Наш инструмент позволяет:
  • Увидеть объём спроса по каждому запросу — сколько раз его вводили за месяц.
  • Оценить динамику тренда: растёт интерес или падает по сравнению с прошлым месяцем.
  • Проанализировать конкуренцию: сколько карточек уже продаётся и насколько рынок насыщен.
  • Рассчитать потенциал ниши: чем ниже соотношение «спрос / предложение», тем выше шанс на быструю окупаемость.

Как работать с топом запросов ВБ?

  1. Не гонитесь за популярностью. Самые популярные запросы на WB (например, «духи», «кофта», «сумка») часто — перегретые ниши с сотнями тысяч карточек и минимальной рентабельностью.
  2. Ищите рост в деталях: запросы вроде «энзимная пудра» могут иметь высокий спрос и при этом — низкую конкуренцию.
  3. Учитывайте сезонность: интерес к «пеналу» или «дневнику» резко падает летом — анализ тренда помогает не ошибиться со сроками запуска.
  4. Сравнивайте формулировки: «лабубу» и «лабубу игрушка» — разные ниши с разным уровнем конкуренции и потенциалом прибыли.

Почему Trenz — лучший способ анализировать топ запросов Вайлдберриз?

  • Данные обновляются регулярно — вы видите актуальную картину рынка.
  • Простая визуализация: рост или падение тренда, уровень конкуренции.
  • Фокус на прибыльности, а не просто на популярности: мы помогаем находить ниши, где реально можно заработать.
telegram-icon